Concours Culinaire - Trophée des Léopards - Sélection amateurs % normands

Le 29 Mars 2023

Parmi les candidatures reçues, 6 personnes ont été retenues pour participer à la sélection amateurs. Les 6 sélectionnées auront 3 heures pour réaliser 2 plats pour 7 personnes tout en respectant plusieurs contraintes et produits normands imposés. Les cuisiniers amateurs devront composer une entrée 100% végétale et travailler le bœuf de race normande en plat principal. Deux produits Domfrontais AOP/AOC agrémenteront leurs plats : le poiré et le calvados. Le fromage n’est pas en reste puisque, chaque année un fromage AOP de la région figure dans l’accompagnement du plat. Cette année, c’est le livarot qui est à l’honneur ! Les créations des amateurs seront goûtées et jugées par un jury de professionnels 100% Normands ! Ils auront pour mission d’élire le finaliste de la région Normandie. Celui-ci affrontera les candidats de toute la France le 31 mai 2023 à l’Abbaye aux Dames à Caen. Les finales des chefs professionnels et des apprenants auront lieu le lendemain le 1er juin.
Le concours de cuisine est ouvert au public.


Heure de début : 09:00
Heure de fin : 14:00




Lieu : Espace Rocton - Rue du Champ Passais 61700 DOMFRONT EN POIRAIE

logo GBF Communication logo Vitrines de France FNCV
BOUTIC Toutes les infos sur la ville, les commerces, et les bons plans.
BOUTIC est un produit Vitrines de France - Création site Internet : GBF Communication
Gestion des cookies - Mentions légales